ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

КУРС ПП 

Вы создадите вкуснейшие ПП макарон, без быстрых углеводов!

@TANIA. BEZSAHARA

МАКАРОН

МАКАРОН

БЖУ в 1 шт (например вкус фисташка -малина):
3,9 / 9,5 / 20 

Обучение онлайн, на удобной платформе

Обратная связь, помощь куратора, проверка домашних заданий в личном кабинете

ОБУЧЕНИЕ ПП МАКАРОН
СОДЕРЖИТ:

Подробные уроки в записи, доступ согласно вашему тарифу

12 видеорецептов по приготовлению низкокалорийных десертов

Текстовые обучающие материалы к урокам у вас

После оплаты вам на почту придёт письмо с ссылкой на обучение,  пожалуйста правильно  вводите свой адрес электронной почты.

Чат для общения с другими учениками

Сами выбираете время и день, когда смотреть видео-уроки, это очень удобно!


Подробный практический блок о биотехнологии ингредиентов

Приготовление сиропа

Как приготовить правильный сироп для итальянской меренги даже если нет термометра, как не переварить сироп, разбор всех ошибок

01

Приготовление макаронажа на итальянской и французской меренги

Разберем все этапы, как добиться идеальной консистенции, разбор частых ошибок из-за которых не получается даже у опытных кондитеров

03

Все о выпекании

Все тонкости и нюансы выпекания, готовка в газовой и электрической духовке

05

Приготовление итальянской и французской меренги

Как добиться нужного состояния меренги (ручной или планетарный миксер)

02

Отсаживание крышечек

Приготовим на силиконовых, тефлоновых и силиконизированных ковриках, узнаем какой лучше всего.

04

Все о начинках

Разберем веганский ганаш

  • жидкости в начинках
  • подсластители
  • масла
  • эмульгаторы
  • ароматизаторы
  • гидроколлоиды

06


СОСТАВ  КУРСА

1 Урок

Введение

История макарон

Базовые знания о макарон

2 Урок

Нежная ваниль

ПП Макарон на итальянской меренге

Ганаш без шоколада

3 Урок

Ягодный взрыв

ПП Макарон на французской меренге

Веган шоколадный ганаш

Конфи ягодное

4 Урок

Кофе

ПП Макарон на французской меренге

Кофейный ганаш с карамелью

5 Урок

Фисташка-малина

ПП Макарон на французской меренге

Фисташковый крем

6 Урок

Соленая карамель

ПП Макарон на итальянской меренге

Крем соленая карамель

7 Урок

Манго-маракуйа

ПП Макарон на итальянской меренге

Тропический крем

8 Урок

Пломбир

ПП Макарон на итальянской меренге

Крем пломбир

9 Урок

Прямые эфиры

Эфир ингредиенты и инвентарь

Эфир о крышечках

Эфир о начинках

Ответы на вопросы

НАШИ  ТАРИФЫ

Я САМ

15.000 ₽/1.250₽ в месяц (рассрочка без %)

8 уроков по веган макарон

Доступ без ограничений

Без поддержки кураторов

Без сертификата

Без прямых эфиров

С ПОДДЕРЖКОЙ

22.000 ₽/1.666₽ в месяц (рассрочка без %)

8 уроков по веган макарон

Доступ без ограничений

Поддержка кураторов

Сертификат о прохождении курса

Прямые эфиры

Без Личной поддержки

ПРОФЕССИОНАЛ

30.000 ₽/2.500₽ в месяц (рассрочка без %)

8 уроков по веган макарон

Доступ без ограничений

Поддержка кураторов

Сертификат о прохождении курса

Прямые эфиры

Места ограничены

ОБУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНО 
ПОДОЙДЕТ ДЛЯ :

Для тех, кто следит за своим здоровьем:

Здоровые рецепты: Десерты готовятся из натуральных и полезных продуктов, без сахара и лишних калорий.

Контроль над питанием: Вы можете точно знать, что вы едите, и регулировать количество калорий и питательных веществ в своих десертах.

Вкусная альтернатива: ПП десерты - это не просто здоровые, но и вкусные и привлекательные.

Отсутствие диетических ограничений: Вы можете наслаждаться сладким без чувства вины и без ограничений в питании.

Для тех, кто хочет научиться готовить с пользой:

Простые и и полезные рецепты: Даже если вы начинающий кондитер, вы сможете освоить рецепты без особых усилий.

Пошаговые инструкции: Четкие и подробные видео и текстовые  уроки, а также поддержка кураторов

Советы и рекомендации: Вы получите ценные советы и рекомендации от опытного кондитера, которые помогут вам улучшить ваши навыки.

Развитие кулинарных навыков: Вы можете освоить новые техники и рецепты, чтобы удивить своих близких вкусными десертами.

Для людей, следящих за своим питанием:

Курсы помогут  расширить свои знания о здоровом питании и научиться создавать интересные и разнообразные десерты для себя и своих клиентов.

Спортсменам: ПП-десерты - важный элемент рациона для восстановления после тренировок и зарядки организма энергией.

Людям с пищевой непереносимостью: Курсы помогут научиться готовить десерты, исключающие определенные продукты, например, глютен или лактозу.

Людям, поддерживать здоровый вес: ПП-десерты - отличная альтернатива вредным сладостям, помогающая удовлетворить потребность в сладком без лишних калорий.

Привет! Я занимаюсь полезными десертами с 2014 года и знаю о них все! Помогла похудеть более 950 ученицам без отказа от десертов и диет. Автор курсов вкусных и полезных десертах. Дипломированный нутрициолог. Имею навыки и знания технологических процессов ингредиентов в полезных десертах!
Татьяна Болотина

Фитнес кондитер, нутрициолог

ОБО  МНЕ

1 / 5

МОИ ОТЗЫВЫ О КУРСЕ 

1 / 4

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Не нашли
ответ? 

Напишите нам в соцсетях

Если у Вас остались вопросы, обратитесь к 
нам за помощью

Telegram
WhatsApp
Instagram