ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

КУРС 

@TANIA. BEZSAHARA

ПП ШОКОЛАД

ПП ШОКОЛАД

Курс, на котором вы приготовите восхитительный шоколад ручной работы без белого сахара и молока. Попробовав настоящий шоколад, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.

НОВИНКА

Дубайский ПП шоколад

Вкусный и полезный шоколад без сахара стимулирует циркуляцию крови и улучшают работу памяти, а антиоксиданты замедляют старение всего организма.

На обучении вы научитесь готовить вкуснейший полезный шоколад, шоколадные конфеты и трюфели без сахара, которые не вредят здоровью и фигуре! 

без сахара

без химии

без глютена

Почему стоит научиться создавать
 шоколад своими руками  

Шоколадная диета

Тот момент, когда шоколадная диета это реальность! После прохождения курса, Вы навсегда забудете слово диета! Потому что наш шоколад только положительно влияет на тело.

Вкусный. Натуральный. Полезный. 

Это идеальное лакомство! От этого шоколада Вы будете в восторге, и больше никогда не купите вредный магазинный! ПП шоколад не содержит сахара и вредных добавок, а значит его можно есть и не переживать о здоровье и фигуре!

Отличный заработок

Шоколад любят 99% людей, а значит на него большой спрос! Плюс он без сахара, что сейчас очень популярно. Себестоимость плитки 100 рублей, продать можно за 500-600 рублей.

Приготовить в подарок

Подарок сделанный своими руками всегда ценится особенно. А если этот подарок можно съесть, еще и без вреда здоровью - это высшая степень заботы.

Выгодно

Покупать в магазине вредный шоколад будет себе дороже. Даже с точки зрения здоровья. По этому наше обучение - это отличная инвестиция в свое здоровое будущее, и без всяких диет!

Расслабляющий процесс готовки 

Полезный шоколад готовится легко и увлекательно. И по итогу наслаждение приятный вкусом шоколада, это двойное наслаждение!

Обучение онлайн, на удобной платформе

Обратная связь, помощь куратора, проверка домашних заданий в личном кабинете

ОБУЧЕНИЕ ПП ШОКОЛАД СОДЕРЖИТ:

Подробные уроки в записи, доступ согласно вашему тарифу

12 видеорецептов по приготовлению низкокалорийных десертов

Текстовые обучающие материалы к урокам у вас

После оплаты вам на почту придёт письмо с ссылкой на обучение,  пожалуйста правильно  вводите свой адрес электронной почты.

Чат для общения с другими учениками

Сами выбираете время и день, когда смотреть видео-уроки, это очень удобно!


Подробный практический блок о биотехнологии ингредиентов

Какао-бобы и их обработка

Этот процесс не только улучшает вкус, но и сохраняет антиоксидантные свойства. Используйте природные ферменты для ферментации.

01

Замена сахара

Используйте молекулярную биотехнологию для получения сладких гликозидов из растительных источников, обеспечивая более низкий уровень калорий с сохранением сладости.

02

Жиры и эмульгаторы

Вместо традиционного какао-масла рассмотрите использование авокадо или кокосового масла.
Используйте лецитин (соевый или подсолнечный), который помогает стабилизировать текстуру и увеличить срок хранения без добавления химических добавок.

03

Наполнители и добавки

Интегрируйте пробиотики и пребиотики, такие как инулин, для поддержки пищеварения и улучшения здоровья кишечника. 

04

Контроль качества и безопасность

Разработайте строгую систему контроля качества на каждом этапе производства, чтобы гарантировать отсутствие вредных химикатов и сохранить все полезные свойства ингредиентов.

05

Устойчивые технологии производства

Применяйте технологии, которые уменьшают воздействие на окружающую среду, такие как переработка отходов, использование энергии из возобновляемых источников и экологически чистая упаковка. 

06

ЛЮБИТЕЛЯМ ШОКОЛАДА

Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости

Онлайн обучение подходит вам если вы:

МАМОЧКАМ

Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ

Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного или основного


СОСТАВ КУРСА ВСЕ В ШОКОЛАДЕ

1 Урок

Введение

Узнаете как выбирать какао-бобы и какао масло

Научитесь выбирать правильные и качественные ингредиенты и сырье

2 Урок

Горький шоколад

Научитесь темперировать полезный шоколад

Приготовите плитку горького шоколада

3 Урок

Темный шоколад

Узнаете тонкости приготовление темного шоколада

Приготовите плитку темного шоколада

4 Урок

Молочный шоколад

Приготовите молочный шоколад без лактозы

Приготовите плитку молочного шоколада

5 Урок

Белый и цветной шоколад

Узнаете уникальную технологию приготовление белого шоколада

Приготовите плитку белого и цветного шоколада

6 Урок

Дубайский ПП шоколад

Узнаете уникальный рецепт оригинального Дубайского шоколада
от первоисточника в полезной версии

Приготовите плитку Дубайского ПП шоколада

СОСТАВ ВТОРОЙ ЧАСТИ КУРСА 
ШОКОЛАДНЫЕ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ И ТРЮФЕЛИ

Корпусные конфеты с разными начинками

Батончик Степ

Батончик Баунти

Шоколадные трюфели

Сырные трюфели

Конфеты Белочка

ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ СО СКИДКОЙ 

ШОКОЛАД

20.600 ₽/10.990₽ в месяц (рассрочка без %)

1 урок. Базовый урок, теория

2 урок. Горький шоколад

3 урок. Темный шоколад

4 урок. Молочный шоколад

5 урок. Белый шоколад

6 урок. Дубайский шоколад

ШОКОЛАД+
КОНФЕТЫ

32.100 ₽/14.990₽ в месяц (рассрочка без %)

1 урок. Базовый урок, теория

2 урок. Горький шоколад

3 урок. Темный шоколад

 4 урок. Молочный шоколад

5 урок. Белый шоколад

6 урок. Корпусные конфеты с разными начинками (3 шт)

7 урок. Батончик Степ

8 урок. Батончик Баунти

9 урок. Шоколадные трюфели

10 урок. Сырные трюфели

11 урок. Конфеты Белочка

12 урок. Дубайский шоколад

КОНФЕТЫ

16.700 ₽/10.990 ₽ в месяц (рассрочка без %)

1 урок. Корпусные конфеты с разными начинками (3 шт)

2 урок. Батончик Степ

3 урок. Батончик Баунти

4 урок. Шоколадные трюфели

 5 урок. Сырные трюфели

6 урок. Конфеты Белочка

ОБУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНО 
ПОДОЙДЕТ ДЛЯ :

Для тех, кто следит за своим здоровьем:

Здоровые рецепты: Десерты готовятся из натуральных и полезных продуктов, без сахара и лишних калорий.

Контроль над питанием: Вы можете точно знать, что вы едите, и регулировать количество калорий и питательных веществ в своих десертах.

Вкусная альтернатива: ПП десерты - это не просто здоровые, но и вкусные и привлекательные.

Отсутствие диетических ограничений: Вы можете наслаждаться сладким без чувства вины и без ограничений в питании.

Для тех, кто хочет научиться готовить с пользой:

Простые и и полезные рецепты: Даже если вы начинающий кондитер, вы сможете освоить рецепты без особых усилий.

Пошаговые инструкции: Четкие и подробные видео и текстовые  уроки, а также поддержка кураторов

Советы и рекомендации: Вы получите ценные советы и рекомендации от опытного кондитера, которые помогут вам улучшить ваши навыки.

Развитие кулинарных навыков: Вы можете освоить новые техники и рецепты, чтобы удивить своих близких вкусными десертами.

Для людей, следящих за своим питанием:

Курсы помогут  расширить свои знания о здоровом питании и научиться создавать интересные и разнообразные десерты для себя и своих клиентов.

Спортсменам: ПП-десерты - важный элемент рациона для восстановления после тренировок и зарядки организма энергией.

Людям с пищевой непереносимостью: Курсы помогут научиться готовить десерты, исключающие определенные продукты, например, глютен или лактозу.

Людям, поддерживать здоровый вес: ПП-десерты - отличная альтернатива вредным сладостям, помогающая удовлетворить потребность в сладком без лишних калорий.

Привет! Я занимаюсь полезными десертами с 2014 года и знаю о них все! Помогла похудеть более 950 ученицам без отказа от десертов и диет. Автор курсов вкусных и полезных десертах. Дипломированный нутрициолог. Имею навыки и знания технологических процессов ингредиентов в полезных десертах!
Татьяна Болотина

Фитнес кондитер, нутрициолог

ОБО  МНЕ

1 / 5

МОИ ОТЗЫВЫ О КУРСЕ 

1 / 4

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Не нашли
ответ? 

Напишите нам в соцсетях

Если у Вас остались вопросы, обратитесь к 
нам за помощью

Telegram
WhatsApp
Instagram