ВЕГАН ПП МАКАРОН
Вы создадите вкуснейшие веганские макарон, без яиц и быстрых углеводов!
БЖУ в 1 шт (например вкус фисташка -малина):
3,9 / 9,5 / 20 🔥🔥🔥
КУРС ВЕГАН МАКАРОН СОДЕРЖИТ
  • 7 ВКУСОВ
    7 вкуснейших вкусов, 7 видео уроков, 7 текстовых уроков, 7 технологических карт
  • ДОСТУП БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    твой доступ к урокам не будет ограничен по времени никак, после приобретения курса - приступать можешь сразу, а можешь через год
  • ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ
    прямые эфиры с ответами на все твои вопросы, эфиры сохраняются в записи для твоего удобства
Татьяна Болотина
Фитнес кондитер, нутрициолог
Привет! Я занимаюсь полезными десертами с 2014 года и знаю о них все! Помогла похудеть более 3000 ученицам без отказа от десертов и диет. Автор курсов вкусных и полезных десертах. Дипломированный нутрициолог. Имею навыки и знания технологических процессов ингредиентов в полезных десертах!
КОМУ ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ ВЕГАН МАКАРОН?
  • ЗОЖ
    Если тебе важно, что ты ешь - следишь за фигурой и здоровьем!
  • Кондитер
    Если ты действующий кондитер, ты разнообразишь свой ассортимент, удивив своих клиентов веганов!
  • Любитель
    Если твой хобби готовка полезных десертов для себя и семьи!
Подробный практический блок о биотехнологии ингредиентов
  • 1
    Приготовление сиропа
    Как приготовить правильный сироп для итальянской меренги даже если нет термометра, как не переварить сироп, разбор всех ошибок
  • 2
    Приготовление итальянской и французской меренги
    Как добиться нужного состояния меренги (ручной или планетарный миксер)
  • 3
    Приготовление макаронажа на итальянской и французской меренги
    Разберем все этапы, как добиться идеальной консистенции, разбор частых ошибок из-за которых не получается даже у опытных кондитеров

  • 4
    Отсаживание крышечек
    Приготовим на силиконовых, тефлоновых и силиконизированных ковриках, узнаем какой лучше всего.
  • 5
    Все о выпекании
    Все тонкости и нюансы выпекания, готовка в газовой и электрической духовке
  • 6
    Все о начинках
    Разберем веганский ганаш
    • жидкости в начинках
    • подсластители
    • масла
    • эмульгаторы
    • ароматизаторы
    • гидроколлоиды
СОСТАВ КУРСА
1 урок
Введение
  • История макарон
  • Базовые знания о веган макарон
2 урок
Нежная ваниль
  • Веган ПП Макарон на итальянской меренге
  • Ганаш без шоколада
3 урок
Ягодный взрыв
  • Веган ПП Макарон на французской меренге
  • Веган шоколадный ганаш
  • Конфи ягодное
4 урок
Кофе
  • Веган ПП Макарон на французской меренге
  • Кофейный ганаш с карамелью
5 урок
Фисташка-малина
  • Веган ПП Макарон на французской меренге
  • Фисташковый крем
6 урок
Соленая карамель
  • Веган ПП Макарон на итальянской меренге
  • Крем соленая карамель
7 урок
Манго-маракуйа
  • Веган ПП Макарон на французской меренге
  • Тропический крем
8 урок
Пломбир
  • Веган ПП Макарон на итальянской меренге
  • Крем пломбир
Прямые эфиры
  • Эфир ингредиенты и инвентарь
  • Эфир о крышечках
  • Эфир о начинках
  • Ответы на вопросы
Выбери свой формат
🔥🔥ДОСТУПНА РАССРОЧКА И ОПЛАТА ДОЛЯМИ 🔥🔥
Я САМ
15.000 ₽/1.250₽ в месяц (рассрочка без %)
ПРОФЕССИОНАЛ
30.000 ₽/2.500₽ в месяц (рассрочка без %)
Вопрос:
Сколько будет доступ к курсу?
Ответ:
Доступ к курсу не ограничен по времени!
Вопрос:
Сложно ли будет найти продукты для веган макарон?
Ответ:
Нет, все продукты можно найти в супермаркете или на маркетплейсе!
Вопрос:
Сколько БЖУ?
Ответ: В зависимости от начинки, например фисташка-малина - На 1 шт: 3,9 / 9,5 / 20
Если у Вас остались вопросы, обратитесь к нам за помощью
@tania.bezsahara
@tania_bezsahara 2018-2024 Все права защищены
ИП Болотина Татьяна Николаевна
ИНН 745210799182
ОГРН 321745600072619
Эл. почта tania.bezsahara@gmail.com
Made on
Tilda